欢迎访问太原卫生监督网!  今天是
ag平台官方网站|官网
专项工作

专项整治
当前位置:首页 > 专项整治
动员部署,切实将“创卫”工作落到实处—我所召开全市公共场所经营单位创建国家卫生城市动员暨培训会
发布时间:2016-06-28
    为了切实提升我市“五小”行业的卫生水准,圆满完成我市“创卫”工作目标,5月5日,我所召开了全市公共场所创建国家卫生城市动员暨培训会。市爱卫办副主任李书庭、市卫计委综合监督处处长王万金、我所所长李跃光、副所长刘世保出席会议,我所公共场所专业组相关人员及部分“五小”行业单位负责人参加会议。
    会上,李书庭副主任、王万金处长分别就本次“创卫”工作做了重要指示,李跃光所长做了动员讲话,并要求“五小”行业单位严格按照创建卫生城市标准要求切实做到位。随后,我所公共场所专业组对与会人员进行了培训,并免费发放了“五小”行业卫生检查评分表及创建国家卫生城市公共场所卫生指南,要求各单位自行打分,以便直观反映出经营场所的卫生状况,同时照表格找出差距,并按照标准尽快整改落实。会议要求,各单位务必在2016年6月底前,全部达到国家标准要求。