欢迎访问太原卫生监督网!  今天是
ag平台官方网站|官网
ag龙虎|首页

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
群众身边腐败问题专项整治工作举报电话
发布时间:2015-08-27
  为进一步推动全面从严治党向纵深发展,对照上级整治群众身边腐败问题的要求,现向社会公布ag平台官方网站|官网群众身边腐败问题专项整治工作举报电话,欢迎社会各界参与监督。
举报内容:
  1、不收敛、不收手、不知止,顶风违纪行为,规避监督,出入私人会所、违规操办的问题。
  2、借开会、调研、考察、检查、培训之机违规旅游行为。
  3、违规使用公车等问题。
  4、利用职务之便,在招标投标,仪器设备、快速检测耗材、办公品采购、信息化建设和设计制作印刷等方面的以权谋私,收受贿赂的行为。
  5、违规设置前置条件或者互为前提,工作效率低下,增加监管对象负担;滥用自由裁量权,以罚代管、只罚不管、趋利执法、随意执法,迫使监管对象想方设法托关系、找门路等问题。
  6、利用处理卫计领域违法案件之机,以权谋私、徇私舞弊,在监管对象中吃、拿、卡、要、报等违法违纪行为。
  7、不按照行政执法程序开展工作,执法不严,暗箱操作,权力寻租,为违法行为,承担保护伞等问题,推诿扯皮、敷衍塞责等行为。


    举报电话:0351-5628619  7823005
    举报邮箱:tywsjdsjcs@163.com
    地    址:太原市迎泽区新建南路89号
    邮    编:030001

ag平台官方网站|官网