欢迎访问太原卫生监督网!  今天是
ag平台官方网站|官网
ag游戏开户注册|优惠

党建工作
当前位置:首页 > 党建工作
团市委副书记王强一行莅临我所考核调研团青工作
发布时间:2019-02-15
  2019年2月14日下午,由共青团太原市委副书记王强带队,团市委考核组成员和太原市第三人民医院、太原市第二人民医院、太原市文化局、太原市排水管理处团委负责人组成的考核检查组莅临我所考核2018年度团青工作。我所党委书记段朝军、团总支(青工委)成员、优秀团员青年代表参加考核会议。
  会上,段朝军书记非常赞同这种互检考核方法,他指出青年工作一直是单位党政工团共同关心和重视的工作,这种考核互检能提供学习交流机会,促进共同提高。近年来,单位为青年提供了很多发展平台,注重青年人才培养。他勉励青年职工们在工作中要谨记不忘初心,牢记使命,在工作中主动作为。随后,冯殿卿就我所的团青工作汇报,重点介绍了我所团青组织建设基本情况、2018年度团青重点工作和2019年工作展望。会中,青年职工代表们各抒己见,畅谈自己对团青工作的看法和建议,反馈热点问题,交流工作经验,并向考核组展示工作记录、视频短片等。

  我所党政领导对团青工作的重视和支持、青年职工良好的精神风貌、创新的团青工作方式得到考核组一致好评。王强副书记肯定了我所团青工作在思想政治教育引领、主题活动凝聚、青年岗位建功、平台服务青年等方面的成绩,对我所团青工作突出行业特点的做法给予了赞同。

  我所团青工作过去一年的成绩离不开上级的关怀和支持,离不开青年职工的共同努力。
  二〇一八,我们过得很充实,走得很坚定!
  二〇一九,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗!
  我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!