欢迎访问太原卫生监督网!  今天是
ag平台官方网站|官网
ag游戏开户注册|优惠

党建工作
当前位置:首页 > 党建工作
精准扶贫暖人心深入交流表谢意
发布时间:2019-01-30
  1月23日,娄烦县庙湾乡党委书记段成亮、庙湾乡人大主任冯立忠、娄烦县庙湾乡党委副书记褚利峰、娄烦县庙湾乡武装部长褚旭峰一行,代表市卫生监督所扶贫点乡党委、乡政府,为市卫生监督所送来充满诚挚情谊的感谢信和“选派精准 帮扶扎实 成效明显 群众满意”的锦旗,与市所党政主要领导进行了亲切座谈与交流。

  座谈中,庙湾乡党委书记、人大主任冯立忠首先感谢市卫生监督所党委对扶贫工作的重视与帮扶,对市所扶贫工作队踏踏实实工作、认认真真帮扶的态度与良好成效给予高度评价;庙湾乡武装部长褚旭峰也对市卫生监督所一贯以来在双拥共建方面的支持表达谢意。

  市卫生监督所段朝军书记表示,扶贫工作是市所党委长期坚持的专项工作,为扶贫点选派的经验丰富、作风踏实的驻村干部,既为窑儿上村实现脱贫贡献智慧与力量,也能够更好发挥他们自身的优势。近年来,市所坚持扶贫与扶智相结合,扶贫与扶志相统一,坚持党建引领,多点共建,为扶贫点作出了很多卓有成效的改善,市所将一如既往坚持全力支持村两委工作,保障各项工作落实到位。


  所长李跃光强调,市监督所历来高度扶贫工作,全所上下积极发挥后盾作用,切实履行职责,把国家扶贫政策落到实处。在扶贫工作中,我们与庙湾乡、窑儿上村建立了深厚的感情,希望今后双方常来往、多交流、加强联系,共同为县乡村的发展想办法、出主意、解决问题,尽最大的努力,助力实现脱贫奔小康。