欢迎访问太原卫生监督网!  今天是
ag平台官方网站|官网
ag游戏开户注册|优惠

廉政建设
当前位置:首页 > 廉政建设
ag平台官方网站|官网召开中秋、国庆两节廉政教育大会
发布时间:2018-09-29
  中秋、国庆两节将至,为认真贯彻落实中央“八项”规定精神,杜绝“节日腐败”,严防“四风”反弹回潮,9月18日下午市监督所召开了中秋、国庆两节廉政教育大会,提前敲响节前警世钟,打好廉政预防针,营造风清气正的节日氛围。
  会上,党委书记段朝军针对节日期间高发、易发的违规公款吃喝、违规使用公车、违规收送礼金、公款旅游、大办婚丧喜庆事宜等问题,要求党员和领导干部要牢记身份,以身作则,率先垂范,带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种不正之风,切实增强廉洁自律意识;
  要求全所干部职工深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》等有关文件,警钟长鸣,严格遵守廉洁自律有关规定,严守底线,真正做到高度警醒,不碰红线,廉洁过节。

  会后,全所中层干部集中签订了《廉洁过节承诺书》,进一步提高了广大党员干部的廉洁和担当意识,增强了责任感和使命感,筑牢廉政防线。