欢迎访问太原卫生监督网!  今天是
ag平台官方网站|官网
ag游戏开户注册|优惠

廉政建设
当前位置:首页 > 廉政建设
我所对新选任干部进行任前集体廉政谈话
发布时间:2018-01-12
  为进一步增强新任职干部的履职意识,做到明确职责、清醒就任、清正履职、廉洁从政,根据党风廉政建设和干部选拔任用有关规定,1月9日,所党委对新选任干部进行了任前集体廉政谈话,随后5名同志均作了表态发言。



  会上,所党委书记段朝军与新选任干部进行了集体廉政谈话。提出了三点履职要求:一是加强学习强素质。面对新的工作岗位对自己提出的新要求,把学习作为一种政治责任、一种工作方式、一种自觉行为,要通过学习不断增强理想信念和履职能力,在思想上、政治上、业务上尽快适应岗位需求,争取在新的岗位上有新作为、新发展和新进步。二是团结协作顾大局。大事讲原则、小事讲风格,积极营造和睦相处、和谐共事的氛围,合心、合力、合拍地干好本职工作。三是廉洁自律作表率。时刻绷紧廉洁自律这根弦,带头遵守廉洁自律各项规定,老老实实做人、干干净净做事、兢兢业业工作,不仅要能干事、会干事,而且要干净干事。



  最后,5名新提拔干部均作了表态发言。大家一致认为,通过此次廉政谈话,不仅深化了自身对党风廉政建设的认识,更是深深感受到了组织的关心和爱护。他们表示,在今后的工作中,一定戒骄戒躁,遵纪律、守规矩,不断加强学习,努力工作,不辜负组织的信任、群众的期望。